сhasing сars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сhasing сars » добро пожаловать в Сиэтл Грейс! :3 » набор персонала

набор персонала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/3763196.png

Доброго времени суток, потенциальный сожитель больницы Сиэтл Грейс! Давно искала форум по данной тематике, но поиски, увы, загнали меня в тупик. Знаю, скорее всего, мне вряд ли удастся найти кого-либо, желающих играть по данной тематике, НО: свинья или корова орел или решка? Все же я попытаю свое счастье и постараюсь найти людей, которые также жить не могут без Анатомии Грей, как и я. По моему нику видно, что в моих сетях оказалась Изабель Стивенс. Вы же можете взять любого каноничного персонажа или создать своего. Игра эпизодическая и будет вестись ориентировочно со 2-го сезонов, но мне было хотелось задействовать героев и с других, более новых, сезонов.
Хотелось бы увидеть на проекте таких же одержимых и жаждущих работать. Вы должны быть Кристиной Янг, но только в качестве администратора\модератора. Ищу неконфликтующих, адекватных, ответственных, жизнерадостных, креативных людей, которым не в тягость будет заниматься проектом. Я хочу сделать его не просто очередной ролевой, а домом, в который каждый будет спешить попасть; хочу найти для всех нас еще одну семью, где каждый будет чувствовать себя в безопасности. Поэтому, даже если вы не знакомы с тематикой сериала, я с радостью все расскажу\покажу\объясню. И не забывайте сидеть во флуде! :3

Итак, нам требуются:
1. Администратор-квестоплет [1 человек] – тут уж, безусловно, требуется знание канона.
2. Администратор-организатор[1 человек]  – согласитесь, одной принимать анкеты не так уж здорово.
3. Модератор-графист [бесконечное количество человек] – аватары и мувы - ваше все.
4. Модератор-пиарщик [бесконечное количество человек] – вы – наши любимые волшебные единороги! И рекламой вы должны заниматься не только в отведенном разделе, но и графических форумах.
5. Дизайнер [2-3 человек] - т.к. сама я не мастер фш, то буду очень рада найти самых творческих людей.

Если же вы не хотите брать на себя ответственность, то буду очень рада увидеть вас в качестве игроков, поэтому, заранее можно придержать роль. Также сюжет и акции держатся на мне, никого с этим не побеспокою.

Чтобы стать частью больницы Сиэтл Грейс, вам необходимо заполнить мини-анкету:

Код:
1.	Реальное имя, возраст
2.	Занимаемая должность
3.	Опыт
4.	Примеры работ [если требуются]
5.	Связь с вами

Список каноничных ролей:
занят
придержан
свободен

персонажи

Derek Shepherd
Meredith Grey
Cristina Yang
Alex Karev
Miranda Bailey
Richard Webber
Mark Sloan
Izzie Stevens
Callie Torres
Owen Hunt
Lexie Grey
Arizona Robbins
George O'Malley
Jackson Avery
April Kepner
Preston Burke
Teddy Altman
Addison Montgomery
Erica Hahn
Denny Duquette
Adele Webber
Ben Warren
Thatcher Grey
Ellis Grey
Reed Adamson

0

2

никогда не думала, что кто-то решится создать такой проект. анатомию просто обожаю, аррр))
но мне кажется, что нас, любителей анатомии, очень мало и даже не наберется админ состав, а уж игроков будет еще тяжелее найти. увы(

0

3

грей написал(а):

никогда не думала, что кто-то решится создать такой проект. анатомию просто обожаю, аррр))но мне кажется, что нас, любителей анатомии, очень мало и даже не наберется админ состав, а уж игроков будет еще тяжелее найти. увы(

вот поэтому я и не начала ничего создавать, дабы посмотреть придет ли кто. может, тебе роль придержать на всякий случай, если все получится? ))

0

4

да нет, спасибо)) если все получится,я неканона хочу

0

Вы здесь » сhasing сars » добро пожаловать в Сиэтл Грейс! :3 » набор персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно